Осторожно! ПЕДОФИЛ!!!
В нашем городе Днепр, в районе Калиновая бродит педофил Геннадий Викторович Совгиренко, а полиция ничего не делает.
Две недели назад мой сын( 7 лет) возвращался из школы. Заходит в лифт, а за ним забегает Геннадий Викторович Совгиренко. Сын в слезах рассказывает: "Дядя остановил лифт, спустил штаны, достал свой отросток и просил потрогать. Я просил отпустить меня, но он сказал мне заткнуться, потом схватил мою руку и потянул к себе... Кто-то вызвал лифт, педофил быстро надел штаны и убежал"
Мы пошли в полицию, но там отказались принимать заявление из-за недостатка улик. Через несколько дней я в интернете просматривала вакансии о работе и случайно попала на объявление Геннадия Викторовича Совгиренко. В этот момент сзади проходил сын, он посмотрел на его фотографию и сказал, что это он был в лифте.
Я пообщалась с другими мамочками из двора, показала им фотографию педофила Геннадия Викторовича Совгиренко и узнала, что это не первый случай. Одна мамочка рассказала, что несколько дней назад её сын долго не возвращался из школы, она вышла за ним и видит, как педофил Геннадий Викторович Совгиренко тянет силой её сына за гаражи. Когда она ему крикнула, он бросил мальчика и убежал. По фотографии мамочка и мальчик опознали педофила.
Мы уже все вместе пошли в полицию, но там опять отказались принимать заявление...
А соседка работает в детском садике и она сказала, что часто его (Геннадий Викторович Совгиренко) видит возле садика. Стоит за забором и рассматривает детей.
Если полиция ничего не делает с педофилами, то я хотя бы проинформирую. Нашим детям повезло, что мы были рядом. Вашим детям может так не повезти. Следите за своими детьми, если увидите этого человека (Геннадий Викторович Совгиренко), незамедлительно вызывайте полицию.