Пишу для гостей форума, как накручивал отзыв сотрудник/сотрудники магазина
sovaua.com.
Сначала с одного аккаунта, пишутся разные обычные сообщения по форуму, типа обычный пользователь. Потом в каких то темах или одной теме задается вопрос с правильными ключевыми словами для продвижения сайта который раскручивают:
Далее, через время, регистрируется еще один аакаунт/несколько аккаунтов или второй сотрудник (зависит от наглости спамера) и так же проходится по разным темам форума "для отвода глаз" думая что администрация форума "лошье" и в теме, где речь шла про магазин
sovaua.com, потому как ключевое выражение "хочу купить
маты татами ласточкин хвост в Харькове" касается именно магазина
sovaua.com, якобы этот левый человек предлагает где можно купить эти татами, и как он купил и как ему понравилось и т.д. И конечно вставляя ссылки на этот магазин в сам текст (пример)
накручивание отзывов от sovaua.com или просто указывая рядом с текстом.
Потом ресурс на котором размещена эта скрытая реклама - спам, бросается и идут на другой форум и т.д. В результате, везде крутятся их ключевики с их сайтом, возможны дополнительные клики кем-то и сканирование гугле ботами, для которых собственно все и делается.
Вот так происходит
накручивание отзывов от sovaua.com для товара
купить маты татами ласточкин хвост в Харькове и других товаров в сети интернет.
------------
sovaua.com, вы хотели покрутить ключевиками свой сайт господа? Я помог? Могу еще продолжить общение с вами здесь в вашем стиле (хотя скажу честно, уровень вашего умения продвижения, примитивен и очень предсказуем, у меня уровень продвижения, значительно выше)
Так что, господа спемеры, будете регить новые аккаунты и пытаться типа "переживающие за свой магазин люди", вести перепалку здесь делая хуже своему ресурсу или продолжим общение по правилам форума, в разделе
обратная связь?
Если этого не произойдет в ближайшее время, я открою эту тему для индексирования гуглом.