Хочу подключить 380 вольт в частный дом.
Сколько может стоить техническая документация и что ещё нужно?
Вроде говорят что столб нужен. Так ли это?
Кто сталкивался с подключением, подскажите пожалуста
Хочу подключить 380 вольт в частный дом.
Сколько может стоить техническая документация и что ещё нужно?
Вроде говорят что столб нужен. Так ли это?
Кто сталкивался с подключением, подскажите пожалуста
В начале посмотрите на столб возле вашего дома.Если в верхней его части проходит 4 провода(3фазы и 0)-то вам повезло,если меньше -то хуже.
Всё над исходить из начальных данный.
1. Как далеко отстоит от Вас линия электропередач (в метрах).
2. Какую мощность Вы хотите.
3. Работа по устновке и протыжке новой линии к к Вам стоит недешево. Опять же, точную цену можно узнать, только лишь обладая информацией о Ваших желаниях и п.п. 1-2.
Со столбом на 25 кВт сколько примерно будет стоить, с учетом максимально допустимого расстояния между столбами, кстати сколько можно между столбами оставить?
Доброго времени суток.Хочу подключить 380,посоветуйте кто может помочь решить данный вопрос?
Слышал что вроде подешевеет подключение 380.
Но правда или нет, я не знаю.
Но если подключение и подешевеет, то электроэнергия возврастет до небес.
Валки.
0957394074
жду звонка.
дайте мобилку,я перезвоню
Весь комплект.
Эх, в документации лично я не силен.
В этот раздел строители мало заходят, создайте тему и оставте свои контакты тут http://www.kharkovforumstroy.com/forumdisplay.php?f=108
Думаю быстрее найдете исполнителя
Спасибо за совет.
тишина что-то
Добрый день.
Если от точки подключения (ближайшая опора ВЛ-0,4кВ) не более 300м, то это стандартные технические условия.
При стандартных ТУ, вы оплачиваете 900грн. за 1кВт (380В) или 930грн за 1кВт (220В). Это и все ваши затраты. Электропередающая организация берет все остальные траты на себя (проект, монтаж, материалы, тех. документация). Если вы хотите более 50кВт или к вашему дому более 300м. То это будут нестандартные ТУ. При нестандартных ТУ стоимость = 250грн. за 1кВт (380В) + стоимость по смете (ваш раздел ТУ).
El Lobo
25кВт х 900грн = 22500грн.
.................
.................
Добрый вечер.Случайно нашел тему,решил задать вопрос здесь.
Какая сейчас стоимость 1квт при подключении 380 вольт в частный дом?От столба 10 метров,проходит 380 вольт.
Область Сумская.