ну, я выходил от подьезда до машины и потом от машины до подьезда, мне хватило
ну, я выходил от подьезда до машины и потом от машины до подьезда, мне хватило
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
че? я вообще не планировал сегодня нос высовывать меня заставили
Короче мы с Сюрпризом сегодня на просчет материалов приезжали на этом тазике)))сюрприза тазик поставили на капиталку а заказчик приезжает каждый день на новом тазике-пришлось не падать лицом в грязь)))правда диалоги о скидке на какие то работы прошли мимо беседы)))вот что значит приезжать не на трамвае)))
и не на жигулях которые следом до объекта устилают всю дорогу как память о приезде)))
Останній раз редагувалося GOOD LOCK; 11.04.2014 в 23:51.
та бля первый раз поехали на форде-сказала его жена чтоб показали документы что мы строители))),пришлось показывать ей пару дач построеных,вроде договорились,на следующий день ставлю машину на ремонт и тут стрела-не срослось,а сам приехал сначала на авео,потом на прадо,потом не помню уже на чем)))прибедняется))то давай дешевле то еще что,смету ему писали 3 раза.ну этот заплыв четкий)))
ты лучше клиенту привези миксер бетона с Москвы, за теже деньги, тогда удивишь и марку свою поддержишь. а это детский сад. себя только потешить.
а как в старое время с трубами канализационноми и лимузином.
да, прикольно смотреть на лицо клиента. но это разовый прикол, второй раз уже не интересно.
surpriz_vhs запишись в КВН, больше бабла принесет чем кровля
"Кроликов", сделаете однозначно!
солода кандидатуру задвину по этому году на оскара сезона недалеко от тебя на его ваянии подкладку сдуло))))это еще район блеать черепицу по дворам не собирал