Повідомлення від Evka это я Дентика на форумовку заманиваю)))) пошли с нами? А что такое форумовка? Доброй ночи всем.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від Evka это я Дентика на форумовку заманиваю)))) пошли с нами? Там сиськи будут?
Повідомлення від Строим Всё Там сиськи будут? 100000000000000000000000000000%
Повідомлення від Лилипутик А что такое форумовка? Доброй ночи всем. соберемся на природе коллективом, пожарим шашлык, пообщаемся. в эту субботу. присоеденяйтесь
Повідомлення від Evka 100000000000000000000000000000% Много?
Повідомлення від Evka соберемся на природе коллективом, пожарим шашлык, пообщаемся. в эту субботу. присоеденяйтесь Природа и шашлык это хорошо. А где? К этому хорошо ещё и водоемчик.
Повідомлення від Строим Всё Много? достаточно
Повідомлення від Лилипутик Природа и шашлык это хорошо. А где? К этому хорошо ещё и водоемчик. я не знаю как район называется. рядом с Классом, что на Одесской. там и лесок и водоем
Повідомлення від Evka я не знаю как район называется. рядом с Классом, что на Одесской. там и лесок и водоем Основа что ли? Так у меня братик там живет. Да там хорошо. Лес сосновый рядом.
Повідомлення від Лилипутик Основа что ли? Так у меня братик там живет. Да там хорошо. Лес сосновый рядом. мабуть
Повідомлення від Лилипутик Основа что ли? Так у меня братик там живет. Да там хорошо. Лес сосновый рядом. а где эта основа находится?
не спать!))
Дент,не могу понять твою авку- у тебя язык "повело"?
не надо пытаться ее понять
ты инопланетянин?
ага, он самый
Доброе утро!
ну с праздником меня, чи шо
Повідомлення від Evka ну с праздником меня, чи шо с каким?
день банкира..
Повідомлення від Evka ну с праздником меня, чи шо пряздравляю
спасибо Дентик, один ты меня любишь
Повідомлення від Evka день банкира.. так ты не банкир, а сотрудник банка
я поняла.это не мой праздник. не день банковского работника
Повідомлення від Evka я поняла.это не мой праздник. не день банковского работника так ты уточняй. банковского работника или банкира
злой ты
дядя.jpg
Повідомлення від Evka дядя.jpg и не кажи
Добрый ранок!
Повідомлення від Evka Добрый ранок! кому добрый а хто с 6 утра
Правила форуму