злые вы.уйду от вас
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від Evka злые вы.уйду от вас а пригласи меня на тортик! Я приеду честно
Повідомлення від dizele а пригласи меня на тортик! Я приеду честно т.е. это мне его еще испечь надо?
метал продул
Повідомлення від GOOD LOCK метал продул
печальбеда
Просто кот
всем привет
привет
добрый вечер
кто здесь?)
Кто нужен?
женщины нужны
Повідомлення від dent женщины нужны Евка скоро придет
Повідомлення від Braus Евка скоро придет я тут. только вся домашняя. котлеты..стирка..все дела.. тебя там в соседней теме разыскивали с милицией)))
Повідомлення від dent женщины нужны приветствую
Повідомлення від Evka я тут. только вся домашняя. котлеты..стирка..все дела.. тебя там в соседней теме разыскивали с милицией))) котлеты??? вот опять издеваешься.. а у меня только мясо замороженное и вино
Повідомлення від dent котлеты??? вот опять издеваешься.. а у меня только мясо замороженное и вино киця, ты не будешь такое есть, они без соли и на пару))))
Повідомлення від Evka киця, ты не будешь такое есть, они без соли и на пару)))) фууу.. шо это такое???
Повідомлення від dent фууу.. шо это такое???
Повідомлення від Evka я тут. только вся домашняя. котлеты..стирка..все дела.. тебя там в соседней теме разыскивали с милицией)))
Привет флудерам
кто флудер? где флудер?
прикинь, меня флудером обозвали..
Повідомлення від dent прикинь, меня флудером обозвали.. несправедливо )))) сегодня просто день такой..хуёв хороший
точно, раз хороший значит пойду немножко винца бахну))
Повідомлення від dent точно, раз хороший значит пойду немножко винца бахну)) ммм винцо...сладенькое?
да, сладенькое и вкусненькое)
эх..тоже хочу
Правила форуму