-
Отдавать ли ребенка в детский сад?!
слыхала кучу мнений про детские сады. в основном негативные отзывы. якобы за детками плохо смотрят воспитатели и много другого всякого.. ваше мнение- отдавать ли ребенка в сад или лучше воспитывать дома?
-
06.05.2014 11:54
# ADS
Рекламный Бот
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
-
а я в последнее время слышу плохих отзывов не оч много. В основном,это яжематери, которые по жизни не довольны.
Имхо, но сад нужен. Начиная от обычной социализации малыша,заканчивая образованием. Ребенка ж не только в саду учат на горшок ходить/салфеткой мордашку вытирать и цвета различать.
Нынешняя программа не предусматривает того,что ваш ребенок к школе обязан знать весь алфавит и уметь считать до ста. Программа предполагает всестороннее развитие способностей малыша, но насколько это воплощается в жизнь -зависит не от дет.сада,не от заведующей и т.д.,а напрямую -от вашего воспитателя. Могу сказать с вероятностью 99,99%,не бывает садов со 100% от штата положительных или отрицательных педагогов. В каждом заведении есть свои брилльянты и есть свои "ох и дура", тут уже как кому повезет..Но то,что радует,что в основном преобладают хорошие кадры.
-
Осматриваюсь
-
Зацепился
Я за детский сад. Это школа жизни, там дети учатся жизни и общению со сверстниками. Когда ребенок дома он редко общается со сверстниками, а общество взрослых и бесконечно любящих людей создает тепличный климат для ребенка. И им потом в школе намного сложнее даже если он лучше подготовлен.
-
Вредная малолетка
Повідомлення від
Fog
лучше воспитывать дома?
лучше.
если уверены, что сможете воспитать. и к школе подготовить.
к сожалению, большинство мамочек подобным "воспитанием" ребенка вне садика оправдывает свою лень и нежелание работать.
Мітки цієї теми
Ваші права
- Ви не можете створювати нові теми
- Ви не можете відповідати в темах
- Ви не можете прикріплювати вкладення
- Ви не можете редагувати свої повідомлення
-
Правила форуму