Пригласили быть крестной ребенка, ума не приложу, что нужно дарить ребенку? что с собой брать для обряда в церкви? кто знает, поделитесь опытом
Пригласили быть крестной ребенка, ума не приложу, что нужно дарить ребенку? что с собой брать для обряда в церкви? кто знает, поделитесь опытом
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Вы можете подъехать в любую церковь и вам все детально расскажут. насколько я помню -нужно крыжма, крестик, кофточка.
По подаркам-смотрите сами, все зависит от отношения к ребенку и его родителям и,естесно, от доходов. Когда я становилась крестной- я дарила золотую цепочку и крестик, моей дочке- также кумовья подарили золотую цепочку и крестик.
Да и,вообще, оч многое зависит от отношения к сему действию. Я больше склоняюсь не к обычному формальному ритуалу,а к "назначению" крестным отцом/матерью. Меня мой крестник называет "Мама ...", и я все 11 лет стараюсь и относиться к нему должным образом))
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
Мне скоро предстоит крестик малышку, моей подруги дочку. В подарок я присмотрела вот такие сережки http://****************/s0334/p1454012/ , оцените, хорош ли будет подарок.
Моя тема
всё по финансам и потребностям, я так думаю. И да, крёстная крыжму, а крёстный оплачивает церемонию. Цепочку и крестик можно пополам