и всё что с ней связано .
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Я люблю иногда сидеть часами и смотреть на поплавок... успокаивает.
А вот зимнюю рыбалку не особо люблю. Холодно
а я не люблю рыбалку. сидеть и ждать и ничего не поймать. 2 раза ходила и всё безтолку
И я не люблю рыбалку и футбол.
Я тока в прошлом году начал собиранием грибов увлекаться
А я наоборот - с рыбалки на грибы перешел. Вложений ноль, а прибыли больше чем от рыбалки.
Да я такой грибник блин, шо могу и себя и людей потравить. Жена еще боль-менее разбирается, а я так ото - для охраны, медведей пугаю.)))
не люблю ее, а от напарник полюбляет и зимнюю и летнюю
пару лет назад попробывал на спиниг все больше на поплавок не тянет. разве только с малявкой ей с поплавком интересно но ровно пол часа все потом если не клюет интерес пропадает.
а так подвохом увлекся нравиться пузыри пускать
А я люблю есть то, что после рыбалки. В любом виде (только чищенную уже). Хоть жареную, вяленую, копченую. А уха - это ваще отпад)
А кто куда ездит порыбачить? Я восновном на платные пруды по месту. Цены конечно пипец какие большие, а рыбы пипец как мало.
Одно время ездил на Берёзовку, но там цены не сложат на рыбалку. А осетровые там по ходу перевелись.
Останній раз редагувалося El Lobo; 07.05.2014 в 21:58.
Рыбалка это круто !когда была маленькой брат старший брал с собой .Это здорово природа и это ожидание с удочкой и радость что всё таки что то но словил да и просто отдыхаешь .
Гепс, а ты когда поедешь на рыбалку? хочу на хвост к тебе упасть! )))
я люблю рыбалку. посидель с удочкой с утреца, днем шашлыч + 100 грам, и вечером на вечернюю. класс
Так где в Харьковской области есть места где рыбку половить можно?
Только не платные ставки.
от самая клевая рыбалка на рынке
все своим мужикам рекомендую,но пока не ведутся,гады