Куда поехать отдохнуть летом?
Куда поехать отдохнуть летом?
В Железный порт http://www.kharkovforumstroy.com/sho...3015#post13015
Скажу честно, смотря на какой бюджет человек рассчитывает. Если он хочет реально отдохнуть то и с деньгами не напряг, то Эйлат в Израиле на Красное море. Там отдых шикарный. Я лично отдыхал там. Так что если кого то заинтересует могу рассказать даже что и по чем.
Я вот присматриваюсь к украинским Мальдивам - острову Джарылгач.
Тоже туда ездили - больше двух дней там делать нечего, интересно будет только тем кто предпочитает "дикий" отдых с палатками и рюкзаками. Цивилизации никакой, катер ходит пару раз в день, все необходимое, начиная с питьевой воды и заканчивая средствами гигиены. Смотреть там не на что - море и пляж, больше ничего.
надо же, а мы как раз хотели поехать в этом году. спасибо за отзыв!Тоже туда ездили - больше двух дней там делать нечего, интересно будет только тем кто предпочитает "дикий" отдых с палатками и рюкзаками. Цивилизации никакой, катер ходит пару раз в день, все необходимое, начиная с питьевой воды и заканчивая средствами гигиены. Смотреть там не на что - море и пляж, больше ничего.
Можно взять дешевые билеты зимой на Канары или Мальту :)
Железный порт, это если бюджетно. Но я люблю отдыхать в Севастополе, когда-то училась там, прониклась к городу всей душой(
Уже говорила в другой теме - Закарпатье
ы карпвты можно