Мебельные магазины продают готовые шкафы-купе? На что нужно обратить внимание при заказе или покупке?
Мебельные магазины продают готовые шкафы-купе? На что нужно обратить внимание при заказе или покупке?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Главное проверить комплектацию. Шкафы-купе продаются в разобранном состоянии.
И очень часто при сборке дома можно обнаружить что чего то не хватает. А пока будете разбираться в магазине, пройдет немало времени.
Поэтому при покупке шкафа-купе всегда проверяйся комплектацию прямо в магазине.
А как проверить что там должно быть? Или продавцы дают список-перечень?
Перечень комплектации шкафа-купе, как любой мебели, идет вместе со шкафом.
Перед покупкой попросите достать Вам упакованный товар и раскрыть его. И как бы консультанты магазина небыли против, они обязаны собрать Ван шкаф-купе и потом разобрать и опять упаковать, чтоб проверить все ли части в порятке, нет ли сколов на углах, хорошо ли работают дверца и ящики на открытие-закрытие
надо пойти и устроить рейд по магазинам))
ну а вообще,я думаю лучше делать под заказ. обсудить с мастером все размеры и детали.
моя знакомая купила шкаф в магазине, установили..но переезд шкаф не пережил
Ой, я не совету тебе делать под заказ. Связалась дура я когда то с такими мебельщиками. И что, взяли предоплату и моги трепали пол года, если деньги обратно выбила.
Понятное дело мебель они так и не сделали.
Говорят большой выбор шкафа-купе, вроде где то на Московском проспекте. Но я там не была, не знаю
мне знакомые делали. без всяких предоплат. результат радует. ремонт закончу-сфоткаю
покупал стол+шкаф привезли 3 коробки с деталями. Проверять было нечего, так как схема сборки была в одном из них. Все было в комплекте, даже штифты остались запасные :)
Есть у кого знакомые, чтобы недорого и качественно сделали шкаф-купе?
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
067-889-25-88 Дмитрий.
Мне дома только он мебель делает.
Заказать в магазине со сборкой или мебельщика знакомого по рекомендации
главное чтобы нормально установили, а то у нас такой ужас
главное, чтобы правильно смонтировали, а то нам криво поставили и теперь мучаемся
Мой отец сам сделал шкаф купе, только зеркала заказала и все
чтоб сделать самому нужен инструмент и навыки. а если покупать уже готовый, например в ТЦ, то будьте готовы, что он качеством не будет блестать. если же в частной фирме, то качество должно быть хорошим
Частная фирма и их мебель под заказ, в большинстве случаев это кривые руки + испорченная мебель и настроение.
Лучше подбирать готовый шкаф, чем делать под заказ.
В готовой продукции можно увидеть все изъяны сразу. Про сделать шкаф самой, это не для меня)), да и своему мужчине этого не позволила бы.
Тут точно без навыков ничего не сделать, а мусора и нервов на несколько месяцев будет.
Мне сделали частники не дорого и собрали быстро. Но брал их по рекомендации