надо поменять местами розетки в квартире.
район новые дома.
всего 8 штучек. сколько это будет стоить?
и если можно то на какие нибудь выходные. желательно суббота
надо поменять местами розетки в квартире.
район новые дома.
всего 8 штучек. сколько это будет стоить?
и если можно то на какие нибудь выходные. желательно суббота
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
В смысле поменять?... вот мои телефоны - обращайтесь - сделаю: 063-465-1234, 096-206-14-01, 050-02-22-001
Так что мне под них подстраиваться?
В прямом. Вы хоть по цене скажите, чтоб не терять время на звонки. поэтапно: штроба - столько, поменять старую на новую - столько, поставить новую - столько.
Наконец кто из нас электрик?
От и я не знаю.
аааа Вам нужно проводку поменять,а не просто инсталяцию(сами розетки)?
т.е нужно штробить?сейчас идет ремонт?
ну так пока пользуйтесь переносками,зачем делать двойную работу!потом сделаете все правильно от щитка,а не от старых розеток!
дело Ваше,свои услуги не предлагаю
штроба с пылью - от 20грн/пог.м без пыли - минимальный заказ от 1200грн. точка - 50 грн. отверстие в бетоне для подрозетника - от 15грн.
Интересно, если без пыли штроба стоит от 12 грн за метр погонный, то зачем платить 20 с пылью?
Минимальный заказ? Не хотите заработать сидите дома. Слава богу электриков адекватных полно в городе.
Точка - 50 грн, цена нормальная, но в неё всегда входит прорез в бетоне. Зачем платить мне дополнительные 15 грн?
Извините, но Вы либо посредник, либо очень далекий от городских цен, на Ваши виды работ. Вам звонить я не буду.
Жду ещё предложений
далеко не посредник. а спросите у этих электриков: входит ли в эту цену (в 50 грн) прокладка провода? дают ли гарантию? какую? какую продукцию используют, кабель, арматуру, автоматику, какой у них инструмент, кто платит за диски?
причем здесь городские цены? они даже выше, чем я назвал.
Кстати, дайте мне, пожалуйста, контакты человека, который делает штробы без пыли по 12грн/пог.м! очень Вас прошу, пожалуйста!!! можно даже в личку!
Останній раз редагувалося In God we trust; 03.02.2014 в 21:04.
извините, но зачем мне как заказчику нужна информация о инструменте исполнителя?
вы указали что режете с пылью, значит у вас нет профессионального инструмента, так о чем нам еще говорить, если вы себе противоречите?
по поводу контактов, хорошо, секрета нет. открывайте яндекс и гугл и узнаете цены.
а какую вы можете дать гарантию?
продукцию? какая лучше, тут и поставят. а при чем тут автоматика я не поняла.
какие диски? Cd или dvd?
у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь себя хорошо преподнести, но у вас не получается.
я вроде написала в посте 14, что ваш вариант мне не подходит. так к чему все эти разговоры?
не засоряйте тему
я написал, что могу с пылью, а могу и без. есть инструмент и тот, и другой. инструмент профессиональный - далеко не один год уже отпахал.
я даю гарантию - до 10лет. мало?
Просто не бросайте незнакомым людям слова о "не профессионализме". тем более, если Вы в этом не разбираетесь.
Если хотите, чтобы Вам сделали хорошо, то обязательно требуйте договор и гарантию. + пригласите дополнительного консультанта для проверки работ. это уже советы.
По концовке, пожалуйста, объявите итого - во сколько всё это вылилось. а там и поглядим кто был прав. но Вы же этого никогда не сделаете (такова человеческая натура...) ))))
удачи Вам и сорри за флуд.
Останній раз редагувалося In God we trust; 04.02.2014 в 11:24.
Правильный подход в этом деле - подрядчик выполняет монтажные работы, а затем в дальнейшем производит обслуживание и мелкий ремонт оборудования. Если Вы работали в строительной организации, то должны знать такие моменты. Так что гарантия для приличных строителей и организаций - это не пустой звук.
милая девушка, я тоже работал в крупной строительной организации. и тоже составлял сметы. и я прекрасно знаю что закладывается и как высчитывается работа. и хоть по "налу", хоть по б/н с НДС и со всеми документами. Хотите, чтобы я посчитал по АВК-3? у меня только эта версия, к сожалению... я ж могу посчитать каждый винтика в розетке и подрозетнике. и выйдет значительно дороже, смею Вас уверить. просто относитесь с людям с уважением, и не будьте Цацой... мы тоже выполняем свою работу и Вас не хаем!
Кстати, мои клиенты более чем довольны. даже на такой мелочи, как аварийный вызов.
Вот-вот!
короче, я всё сказал. полемика с моей стороны окончена. удачи с исполнителями! )))
Останній раз редагувалося In God we trust; 04.02.2014 в 13:51.