Что думаете на счет того, на сколько он страшный? На сколько целесообразно его применение? Оргазм, страх и бессонница... Ваши впечатления от этого жуткого агрегата.
Что думаете на счет того, на сколько он страшный? На сколько целесообразно его применение? Оргазм, страх и бессонница... Ваши впечатления от этого жуткого агрегата.
я проходила 3 раза.
один из разов длился 4.5 часа- всю душу вытрясли))
мне понравилось такое тестирование, хотя нервничала знатно. оргазма не было, к сожалению
сейчас, не только Приват радует своих своих сотрудников тестированием
ну почти))
письмо с жалобой было, но не на меня.
адресовано мне, как председателю правления приват банка г-ну Бубилею.
блин, только щас вспомнила, что папку с перлами от клиентов забыла забрать при увольнении
был еще видос, как афроамериканец, подскользнувшись на упавшем рекламном буклете, посреди зала ногами укрылся
мой любимый,кстати видос
местами))
оно ж забывается.. навскидку -
выпускали карту пенсионерам, для проезда в метрополитене. и так вышло, что бабки одной, фотка не сохранилась. вызвали бабку-сфотать, иначе бы карта не выпустилась. бабка пришла,сфотографировалась на веб камеру и через пару дней написала заявление. не только на мое имя, а еще и в милицию.
текст примерно с таким смыслом :пришла в банк заказать карту. сотрудники банка, достали камеру -загипнотизировали. переписали на себя мою хату и дачу (видимо,пока она была в гипнозе), а потом позвонили повторно-с целью вывести с гипноза.
ну стандартный вариант "число месяц прописью подпись" или "маё фио полнастью" это привычно ..