Что думаете на счет того, на сколько он страшный? На сколько целесообразно его применение? Оргазм, страх и бессонница... Ваши впечатления от этого жуткого агрегата.
Что думаете на счет того, на сколько он страшный? На сколько целесообразно его применение? Оргазм, страх и бессонница... Ваши впечатления от этого жуткого агрегата.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
я проходила 3 раза.
один из разов длился 4.5 часа- всю душу вытрясли))
мне понравилось такое тестирование, хотя нервничала знатно. оргазма не было, к сожалению
сейчас, не только Приват радует своих своих сотрудников тестированием
ну почти))
письмо с жалобой было, но не на меня.
адресовано мне, как председателю правления приват банка г-ну Бубилею.
блин, только щас вспомнила, что папку с перлами от клиентов забыла забрать при увольнении
местами))
оно ж забывается.. навскидку -
выпускали карту пенсионерам, для проезда в метрополитене. и так вышло, что бабки одной, фотка не сохранилась. вызвали бабку-сфотать, иначе бы карта не выпустилась. бабка пришла,сфотографировалась на веб камеру и через пару дней написала заявление. не только на мое имя, а еще и в милицию.
текст примерно с таким смыслом :пришла в банк заказать карту. сотрудники банка, достали камеру -загипнотизировали. переписали на себя мою хату и дачу (видимо,пока она была в гипнозе), а потом позвонили повторно-с целью вывести с гипноза.
был еще видос, как афроамериканец, подскользнувшись на упавшем рекламном буклете, посреди зала ногами укрылся
мой любимый,кстати видос
ну стандартный вариант "число месяц прописью подпись" или "маё фио полнастью" это привычно ..