Делимся впечатлениями о прочитанных книгах.
Делимся впечатлениями о прочитанных книгах.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Последнее что читал - трилогию "Голодные игры".
М.Дрюон.Трилогия под названием Проклятые короли .14 век очень интересно начиная рыцарями тамплиеров заканчивая внешне политическими взаимоотношениями между Англией и Францией .
Автостопом по галактике очень понравилось, правда местами скучновато. но все равно книга лучше фильма
а ещё читала "Сага о Форкосиганах". классная книга. тоже несколько частей. и космос, и любовь...
А у меня такой вопрос .Кто нибудь читает своим детям на ночь ?Сказки например либо что то ещё.
лучшее из последнего что прочел это Януш Зайдель Предел, антиутопия. Долго ходил под впечатлением, рассказал знакомым, тоже хвалят.
Останній раз редагувалося ujjivuze; 16.05.2014 в 16:11.
Мне очень нравятся книги из цикла "Хроники Дюны" Фрэнка Герберта. Интересная космическая сага.
Читаю Дюма, нравятся его рассказы. Также хорошая книга Метро 2033.
Для девочек: Эльчин Сафарли "Если бы ты знал" и "Мне тебя обещали". Хорошо пишет.
Не очень понравилась книга "Над пропастью во ржи", уже ставшая классикой.
Пелевина читани
"Происхождение" Дэна Брауна: Этот автор известен своими триллерами с элементами истории и науки. "Происхождение" - один из его последних романов.
"Сетевой эффект" Марфы Уэллер: Если вы интересуетесь влиянием технологий на общество, это книга может быть интересной.