Хочу услышать мнение тех кто уже рожал и тех кого ещё ждут роды, за на какую сторону Вы больше склоняетесь: к родам или к кесарево?
И почему?
Хочу услышать мнение тех кто уже рожал и тех кого ещё ждут роды, за на какую сторону Вы больше склоняетесь: к родам или к кесарево?
И почему?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Кесарево сечение это в определённом смысле облегчённый вариант родов ,особенно если операция запланирована.Хотя есть мнение что для здоровья малыша роды должны проходить естественным путём .Но лично от себя могу сказать что я довольна что мой ребёнок появился с помощью кесарева и на мне и на нём это не как не отразилось
я считаю, что кесариться нужно только по показанию врачей
Кесарево только по медицинским показаниям.
Желательно, чтобы роды проходили естесственным путем. Зачем по своей прихоти вмешиваться в природный процесс. Если так задумано матушкой-природой, то это же не просто так и зачем-то нужно.
Да и зачем лишать себя удовольствия быть активным участником священного действа - появления новой жизни на свет. Это самые яркие моменты в нашей жизни. И если себя настроить правильно и подготовиться к положительным родам, то уверяю, в памяти останутся только приятные воспоминания)
есть знакомые, которые рожали со своими женами.
я б так не смогла, наверное)))
Я так и написала, что кесарево должно быть по медецинским показаниям. От этого ж уже никуда не денешься.
Ответ мой адресован ТС. Я высказала свое мнение.
Я рожала.
Хотя мне предлагали врачи выбор: роды или кесарево.
Так что далеко не необходимости делают кесарево.
по-моему природные роды лучше. ведь это природно. а кесарево - это больше врачам выгодно. и времени меньше тратят и денег больше стоит. но это сугубо моё мнение...
Вы не совсем правы. Это верно что врачам выгодно кесарево, но совсем не потому что оно дороже стоит. А потому что ответственности значительно меньше, чем при родах.
С каждым годом хороших акушеров все меньше. Сейчас же как: Образование купил, на работу что бы устроится взятку дал, работаешь что бы опять таки давали взятки. А о реальном лечении практически никто не думает.
А кесарево это просто, и без риска.
Мне тоже этого хотелось, все уже спланировали, но в последний момент, что бы спасти жизнь мою и ребенка- сделали К.С. Я бы не сказала что это проще чем рожать. ведь боли до и после еще натерпелась. Но Слава Небесам, все теперь отлично, и на моей девочке это никак не сказалось. Она растет умничкой и даже в чем то опережает своих сверстников.
первое кесарево с родительного стола перевели в операционную, второе по показаням, разница 2,7 между детками, самой рожать не дали.По мне теперь кесарево - проще. Точно ничего в нём страшного нет
Нужно ещё по показаниям смотреть