хвастаемся ногтиками
вот мои
хвастаемся ногтиками
вот мои
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Я себе маникюр не делаю... но на втором фото, хорошо смотрится
Вот мои
мои когтики.jpg
Красивый маникюр.
Похвастаюсь и своим. Делаю сама, ногти свои ее и фоткала на телефон, поэтому не столь шикарно как у ТС, тем не менее покажусь)
[QUOTE=Natali723;3516]Красивый маникюр.
Похвастаюсь и своим. Делаю сама, ногти свои ее и фоткала на телефон, поэтому не столь шикарно как у ТС, тем не менее покажусь)
шо за ноут?
Natali723
это свои или нарощенные?
мне понравились в оранжевом варианте ;)
очень отлично получилось!
почему вы против нарощенных?
у меня с моими порядок..но, некогда ухаживать..лак сдирать,красить-поэтому нарощенные самый оптимальный вариант
Я очень не люблю все искусственное: ресницы, губы, ногти, грудь. Не люблю вот саму ненатуральность. Я ходила полгода с нарощенными еще в 2008 году. Тогда это было очень модно. Да красиво, но красиво 2 недели, потом надо думать о коррекции или стыдливо прятать маникюр. Еще я очень люблю менять цвет лака. В течение недели перекрашиваю 2-3 раза. Один цвет меня раздражает. В общем, я лакоманьяк))) Делать аквариум или гель-лак и покрывать его сверху лаком не вижу смысла. Уж больно дорогое удовольствие, чтобы его еще и лаком покрывать. И не люблю я на себе ощущение нарощенных ногтей. Как-то так.
на мой взгляд самый лучший маникюр это самый обычный френч .возможно кому то это покажется скучным и не интересным но такие ноготки смотрятся всегда ухоженными,актуальными и красивыми francuzskiy-manikyur.jpg