Обсуждаем здесь любимые спортзалы, диеты, планы на будущее и просто жалуемся о том, что опять запиваем борщом шоколадку.
Обсуждаем здесь любимые спортзалы, диеты, планы на будущее и просто жалуемся о том, что опять запиваем борщом шоколадку.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
мляяя... как поправиться??? (((
кил на 20... или хотя бы на 10?...
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
...рост 164, вес 55...на аве копия я))
Вот мне бы так. Я наоборот только похудею, начну радоваться и опять набираю. Всю сознательную жизнь на диетах. Могу лекции по ним читать))) Последний раз сидела на овсяной http://dearmadam.ru/diety/ovsyanaya-...oxudeniya.html Мне было легко, т.к. я люблю овсянку, да и результат радовал. Еще я жить не могу без спортзала. Все же за фигурой следить надо, даже если она вам кажется идеальной.
Останній раз редагувалося Natali723; 18.06.2014 в 12:43.
Нужно не в рамки себя ставить, а жить в удовольствие и с комфортом!
Йога - и фигура и позитивные мысли!!!
По своему опыту знаю, что одними диетами лишний вес не сгонишь) нужно обязательно укреплять все старания физическими упражнениями. Вот например я правильно питалась понемногу 4-5 раз в день, несколько дней в неделю бегала после работы, иногда ходила в бассейн поплавать)
А я купила себе скакалку и прыгаю вечерами, немного помогает.
Перестала кушать сладкое после обеда.
я пошла на ему тренировки, - 10 кг за 2.5 месяца. Если проблемы с сердцем, лактация, беременность то нельзя. Тебя поливают водой и пропускают ток через все группы мишц, 30 минут тренировка, 2 раза в неделю. Мне идеально так не хватает сил после работы еще 3 часа в зале торчать