Повідомлення від Эмили-Андре ну 4-5 в неделю, не считаю что это много о, гормональные выбросы пошли или просто распробовали сладость утех? )))) я считаю, что 2 раза в день - это стандарт! )))
Повідомлення від In God we trust я считаю, что 2 раза в день - это стандарт! ))) Не сотрется то, до 2 см?
Повідомлення від Braus Не сотрется то, до 2 см? да как бы пока не стерся.... )))) слава Богу! )))
Повідомлення від In God we trust о, гормональные выбросы пошли или просто распробовали сладость утех? )))) я считаю, что 2 раза в день - это стандарт! ))) в том то и дело, только начали пробовать, и уже многое для себя открыли, говорит что не фанат секса, но .... млжет он гей?
Повідомлення від Эмили-Андре в том то и дело, только начали пробовать, и уже многое для себя открыли, говорит что не фанат секса, но .... млжет он гей? А может он просто, не может?
Повідомлення від Эмили-Андре в том то и дело, только начали пробовать, и уже многое для себя открыли, говорит что не фанат секса, но .... млжет он гей? ну да... только покажи!... а потом хрен закроешь такое...
Правила форуму