Вопрос к цветочникам форума. Есть такие дворовые цветы - Ирисы (петушки), подскажите сколько есть разновидностей Ирисов, и какой за ними нужен уход?
Вопрос к цветочникам форума. Есть такие дворовые цветы - Ирисы (петушки), подскажите сколько есть разновидностей Ирисов, и какой за ними нужен уход?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Ирисов очень много, и все красивые. Ухаживаль легко, главное на солнышке посадить, и не глубоко. После цветения нужно постричь. И в принципе все.
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
Я когда первый раз посадила ирисы, переживала, что вымерзнут. Но они очень стойкие и к морозам и жаре. Жалко что цветут не долго.
Могу посоветовать интернет-магазин с большим выбором многолетних цветов, в том числе и ирисов https:// florium .ua/ru/perrenials/. Там и рекомендации по выращиванию приведены.
Останній раз редагувалося Clara Zetkin; 09.11.2015 в 07:45.
Якщо чесно, спочатку я не мав мети колекціонувати іриси. Просто знайома принесла в подарунок цілий кульок корінців і всі абсолютно різні, потім із Криму ще прислали. У результаті вийшла невелика колекція, хоча я навіть назв сортів не знаю! Але захопилася ними всерйоз, тепер подумую про придбання нових квіточок.
Мне их запах не очень нравится...