существует ли любовь на расстоянии?
были ли у вас отношения когда ваша половинка долгое время находилась далеко от вас? и что из этого вышло?
верите ли вы в такое?
существует ли любовь на расстоянии?
были ли у вас отношения когда ваша половинка долгое время находилась далеко от вас? и что из этого вышло?
верите ли вы в такое?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Чем дальше, тем ниже поцелуи (це)
...А сколько вам лет?...
Мне не нужны.у меня свои есть
Запросто))у меня до зарплаты 9 грн осталось))))
не в деньгах, к сожалению, счастье... а любовь на расстоянии?... есть такое, не спорю!... я, например люблю Люси Краликову чистой, возвышенной и незамутнённой любовью! (объясняю для придурков - любить - это не всегда дрочить!)
)))
это скорее всего даже мечта! ))) как у О.И.Бендера блюдечко с каёмочкой... )))
У меня дважды на одни и те же грабли. С одним так вообще еще и разница в возрасте 18 лет и в росте - он ниже. Короче, полный комплект. Любила его безумно. Но не выдержала давления - ему хотелось стабильности, а у меня ветер в голове. Поняла, что испорчу ему жизнь, если буду с ним. До сих пор общаемся, как друзья. И, похоже, еще люблю. Но расстояние не дает шансов.
Существует. По крайней мере, у меня такой опыт был успешным)
Два с половиной года встречалась с парнем на расстоянии. Думали что поженимся, но не судьба
Если уже муж и жена, то расстояние легко пережить, если еще до замужества, то на расстоянии далеко не уедешь...
Для меня отношения на расстоянии - скорее исключение, некий переходный этап, причем не слишком долгий, который в конце все равно должен привести к совместной жизни.
смотря сколько вам и ему лет, сколько вместе и. д тут много факторов. Все может быть