Если в Харькове будет война, что делать будете?
Бежать?
Воевать?
Прятаться?
Устраивать беспорядки?
Если в Харькове будет война, что делать будете?
Бежать?
Воевать?
Прятаться?
Устраивать беспорядки?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
мое мнение что не о войне нужно думать-нужно искать мирные пути решения вопросов......... те деньги что идут на войну-лучше потратить на восстановление заводов и занять чем то людей чтоб приносили деньги и в дом семьям и государству тоже
Добавлено:
я вообще за мир во всем мире
А мне интересно а с кем вы воевать собрались??? Правый сектор вас без боевых действий захватил, вы и пальцем пошевелить не смогли. Так а какой войне может идти речь???????
Блин Давид я в шоке! А почему и нет? Или лучше с Донецком или Луганском? Ты с кем воевать собрался со своими земляками, что ли? Я сам родом с Харьковской области, учился в Харькове. У меня вся родня там осталась. И с кем они по твоему должны воевать???? Мой дед, например, воевал с бандеровцами и я этим ГОРЖУСЬ!!!
А что вам ваше руководство по-этому поводу рассказало? Я думаю это была очень грустная история))) Раз ты такой идейный ответь кто в Донецке и Луганске воюет? Россия? А где же тогда мирное население? И почему 2 млн. ВАШИХ беженцев у нас в России? И не только беженцев, но и военных? Почему они просят помощи у России, а не НАТО или Европы?
cowax77 Вот зачем Вы пытаетесь сделать с России идола?
Блин Лор ты идиот или стараешься на него быть похожим. Причем тут наше правительство, если только в наш район приехало 8 тыс. беженцев. И это в отличии от вашей информации я видел собственными глазами!!!
Останній раз редагувалося cowax77; 03.10.2014 в 22:05.
Боб какого нафиг идола. Я никому ни чего не навязываю. Просто надоело слышать что во всем виновата Россия и Путин. На Украине в августе промышленное производство упало на 21,4%. Остановились сотни украинских предприятий. Неужели, как кричат ваши «патриоты», виноват снова Путин? Россия 2 конвоя гуманитарной помощи в Новороссию отправила. А чем вы помогли соседям, а? Там же такие же украинцы как и вы!!!
Значит Вы тоже своими глазами видели что камазы гуманитарной помощи были набиты не гуманитаркой, а людьми и оборудованием военным.
И это видел лично. Так что не стоит брызгать слюной и говорить того, чего нет.
Россия оружие поставляет Новороссии. Это так она наверное жалеет людей?
Вы смешны.
Блин ну и мудаки же вы! Легко обвинять Россию, когда у самих рыло в пуху. Боб ты мудак служил в армии, хотя похоже нет. В один камаз легко войдет усиленный взвод с вооружением. В первом конвое было 100 камазов - это полноценная мотострелковая дивизия или полторы дивизии ВДВ. Во втором конвое было столько же. Ты балбес представляешь чтобы эти 2 дивизии контрактников сделали с вашим УКРОПОМ. Ты бля если не соображаешь лучше молчи. А то как не посмотришь одни ангелы в Украине... Да кстати и каких это людей Россия должна жалеть? Не тех ли которые убивают мирных граждан Новороссии?
Останній раз редагувалося cowax77; 03.10.2014 в 23:22.
Для человека Родина там,где ему хорошо и уютно.Патриотизм олигархи возбуждают в глупых людях,которые будут их защищать.Патриотизм может быть когда власть на твоей стороне и за тебя,а не наоборот.А полагать головы за придурков-глупо,тупо и безумно.