Ого тут дискуссия.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
И что же история говорит? 1654 год если ты знаешь вспомни!!! Ребята и сколько можно повторять я беру информацию из украинских СМИ... И зачем менять страну? Меняют правительство, а страна остается. Мне Украина нравится там прошло мое детство, юность и часть молодости, но то что творится в ней меня бесит! Из-за того что ублюдки пришли к власти я не могу приехать к матери и как я должен отзываться об этой МРАЗИ?
Вот видео как снесли памятник Ленину на Баварии и Основе
07.10.14 снос памятника на Баварии видео
Снос памятника на Баварии видео 07.10.14
Такое могут творить просто ублюдки. Пусть лучше воюют с Россией, раз такие умные. А не с памятниками которые сдачи не дадут.
Оооо,мужик заехал далеко!!!!!!
Путин вообще второй Гитлер или не видно?А.Ну да одурачен Российскими СМИ,которые подчинены ФСБ России как и РПЦ,которые работают на сепаратистов,-фашисты.А власть которая была сброшена очень мудро была завуалирована и потому путч в стране произошел,что раскрыли все это российское кодло,которое правило Украиной через Бандюковича-эту шестерку Путана......
А на хрен мне сдался вождь российского пролетариата,не знаешь?Крушить этого идола надо повсеместно,хай в Архангельске стаить себе й в мавзалее лежит себе......Кланяйтесь мертвецу!
Останній раз редагувалося Kondor; 16.10.2014 в 22:29.
Одно не исключает другого.
Останній раз редагувалося Каспильтор; 29.11.2014 в 02:44.
Памятники ломают, потому что это кому-то нужно.
Если учесть, что страну СССР панически боится Запад, то и заказывает Ленинский камнепад он.