Накопилось в сарае много старой мебели. Диван, кресла, столы со стульями.
Куда девать эту мебель? Выкинуть или спалить вроде как жалко, а продать, так это долго.
Что с ней делать?
Накопилось в сарае много старой мебели. Диван, кресла, столы со стульями.
Куда девать эту мебель? Выкинуть или спалить вроде как жалко, а продать, так это долго.
Что с ней делать?
Я бы пофоткал эту мебель и выставил ее на продажу в интернет-порталах. Если нужно срочно продать не завышать цены. Если что то заработать то конечно ставить цену которая интересует вас. А там все просто нанимаете мастера по сборки мебели и машину для перевозки (по ссылки можно перейти, хорошие мастера). И дело сделано!)))
Я бы выбросил
Интересно, а комиссионки с мебелью есть? С одеждой знаю есть, у нас бабушка сдает в комиссионку вещи из которых дети выросли. Хорошо, бы и с мебелью такие были.
если жалко и долго, то пусть дальше стоит в сарае: зима скоро, мышкам-полевкам тоже где-то зимовать надо))
мой старый диван грузчики вынесли к мусорке напротив подъезда. мне так стыдно было, что я засоряю окружающую среду ТБО. но мир не без добрых людей - диван исчез через 15 мин.)))))))
Я тут поинтересовался по чем продают б/у мебель на сайтах. Таки народ цены как на новую ставит, наверно за раритет принимают :) Я кресло тоже вынес на мусорку, жена долго переживала, что его в мусорную машину не затолкают :) Но оно там тоже и пару минут не простояло и народ собрался ждал когда еще чего вынесем :) Это мы перед ремонтом разгребали ненужности.
У меня сейчас дома такой стоит, хочу поменять на что то типа ........................... а то я этот "бабушкин шкаф" из комнаты в комнату перетаскивал думал позвоночник в тапки ссыпиться))) ни кому не нужен еще такой шкаф за 2000 к отдал бы))))
Не могу понять, зачем ее хранить тогда. Вы же не будете ее использовать? Ну так предложите за символическую плату, и детям на сладости будет, люди вам спасибо скажут, да еще и место освободится. Не жалейте, потому что она постоит и вообще только выбросить можно будет, а так столько пользы
продавать единственный вариант, чтоже еще можно с ней делать, если жалко выбрасывать
На дачу, продать или же отдать нуждающимся
Отдавайте мне, я заберу бесплатно и самовывозом Вот моя тема http://www.forumkharkova.com/showthr...-raznuju-mebel
Продавать единственный вариант
віддати задарма - самі приїдуть - самі винесуть