ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
как насмотришься передач по тв, про многодетные семьи. одного накормить\одеть не могут, еще и рожают..ходят те бедные дети засопленные, голодные и нуждающиеся. будущие "клиенты тюряг". в таком случае, уж лучше аборт
я бы некоторых вообще в принудительном порядке стерилизовала. как пример-мальчик один на глазах,чудо просто, 5лет, темнокожий..тяжело ему в коллективе. и мама его оставила бабушке. Бабушка на пр.неделе сушила над печкой его сапожки и спалила, в итоге-дите сидит дома. Или к дочке ребенок с дцп в группу ходит, мама тоже сбежала, ребенок со своим диагнозом каждое утро слышит,как он достал бабушку. Дак может лучше некоторым и вправда не рожать?
ну правильно. ТОка и орать,что "абортички-убийцы!" тоже не верно.
Лично мое мнение, государство должно регулировать хоть как-то рождаемость, и не в разрезе запретов (это выбор каждой женщины),а в разрезе помощи. Нынешние пособия не всегда хорошо, и иногда уж лучше их не давать,чем провоцировать рост бездомных/брошенных и т.д.
ну и? Разве брошенные дети, попрошайки, маленькое "мясо" для педофилов спасут страну? Может спасут количественные показатели, но качество?
я две недели готовилась к проверки по правовому воспитанию, оч много интересного прочитала о правах и обязанностях детей и родителей, исходя из прочитанного, в очередной раз убедилась, что "рожайте-рожайте-рожайте" противоречит даже Семейному кодексу, Конвенции и декларации о защите прав ребенка, не говоря уже об обычном отношении к детям в нашем обществе
Тут недавно разговор зашел об отмене тайны усыновления, ты как думаешь надо отменять?
нет, нельзя. Это стресс для семьи, это стресс для ребенка, и неизвестно как ребенок себя дальше поведет. Если родители искренне любят ребенка и чувствую его, и считают,что ребенку это нужно знать-они сами найдут возможность, силы, ситуацию и т.д. и расскажут это. Для ребенка "мама папа" это не простой звук, это его жизнь, вера и "земля под ногами" (эт я даже уже не как мама говорю,это доказано наукой), и никакая гадость не имеет права выбивать эту землю из под ног у ребенка
А некоторый из Полтавы считают, что главное правда. )))
Я бы тоже не рассказывал. Если узнает сам потом пускай думает правильно делали что не рассказывали или не правильно. Опять же это если в семью взяли, а есть частные детские дома или как они там сечас называются. Там наверно надо расказывать. А чего нельзя тогда в семье расказывать? Вы меня запутали. Надо подумать.
не, ну частный детский дом - эт понятно. Но многие ж семьи берут ребенка из дома малютки, и воспитывают его (в идеале) как своего. Вот тут должна быть тайна
Женщина имеет право на выбор рожать ей или нет .В конце концов она же не детородная машина а тоже извините человек .со своими амбициями и желаниями чего то в этой жизни добиться ,да бывают разные ситуации и возможно лучше сделать аборт, чтобы потом как говорилось ранее не пополнять и так далеко не пустующее детдома.