Повідомлення від Миледи Добрый вечер привет!
Повідомлення від Evka привет! Понаписывали вижу
Повідомлення від Миледи Понаписывали вижу ага,старалась )) доганяйте)) кстати,давайте на "ты"? а то я себя чувствую, как на светском рауте, без труселей )))
Повідомлення від Evka ага,старалась )) доганяйте)) кстати,давайте на "ты"? а то я себя чувствую, как на светском рауте, без труселей ))) Давай. А по поводу без труселей... тебе в мужской раздел. Там они уже письки обсуждают
Повідомлення від Миледи Давай. А по поводу без труселей... тебе в мужской раздел. Там они уже письки обсуждают в мужском-все пошляки, а я кисейная барышня.. при слове "жопа" в обморок падаю
Повідомлення від Evka в мужском-все пошляки, а я кисейная барышня.. при слове "жопа" в обморок падаю Ну почему же. Мальчики всегда обсуждали попки и сиськи девочек, так же и мы их писюны размеры
Повідомлення від Evka при слове "жопа" в обморок падаю хорошо предупредила. запишу в блокнотик еще один пунктик (после 9 мая какого-то года )
Повідомлення від Djena хорошо предупредила. запишу в блокнотик еще один пунктик (после 9 мая какого-то года ) да,да,да я то 9 мая вспоминаю-вздрагивая)))
Переглянути хмару міток
Правила форуму