Повідомлення від Djena хорошо предупредила. запишу в блокнотик еще один пунктик (после 9 мая какого-то года ) да,да,да я то 9 мая вспоминаю-вздрагивая)))
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від Moisha А кем работаешь? стригет она-записывайся
в общим драсти всем! а тут усигда так скучна?
Повідомлення від Djena в общим драсти всем! а тут усигда так скучна? привет! та не, все просто спят еще
Повідомлення від Evka привет! та не, все просто спят еще фигасе! это ж всю ночь шарицца надо чтоб так долго спать!
Повідомлення від Djena фигасе! это ж всю ночь шарицца надо чтоб так долго спать! кто на работе,кто делами занят,я и тут и кровлю считаю сижу,у всех свои дела
Повідомлення від Djena фигасе! это ж всю ночь шарицца надо чтоб так долго спать! Расскажите о себе, чем занимаетесь?
Повідомлення від Djena в общим драсти всем! а тут усигда так скучна? Админсостав занят настройками ресурса, а пользователе многие занимаются домашними делами. Выходные как никак. А вечером находятся на форуме
Повідомлення від Бриджик Расскажите о себе, чем занимаетесь? ну работаю. книжки читаю. иногда приколы рисую в аналоге фотошопа . пытаюсь учить английский и пудрить мозги иносранцам
Повідомлення від admin1 Админсостав занят настройками ресурса это типа раскрутка, продвижение, подкручивание всякое. ...
Повідомлення від Evka да,да,да я то 9 мая вспоминаю-вздрагивая))) Наверное было интересно?
Повідомлення від Шаман Наверное было интересно? было нереально весело.даже скорая с милицией приезжала
Повідомлення від Evka было нереально весело.даже скорая с милицией приезжала Нормально девочки празднуют День Победы.
это точно
Повідомлення від Evka это точно вот тогда я узнала от чего ты можешь потерять сознание...мазохистка
Повідомлення від Djena вот тогда я узнала от чего ты можешь потерять сознание...мазохистка веселый был праздник))
Повідомлення від Шаман Наверное было интересно? пиво, двери, голова, кровь, менты и скорая, стирка, снова пиво, сон, утро , похмелюга примерно так все было...
Повідомлення від Djena пиво, двери, голова, кровь, менты и скорая, стирка, снова пиво, сон, утро , похмелюга примерно так все было... И это девушки
Повідомлення від Давид Гоцман И это девушки истинные леди!
новенькие прибывают, а в эту тему не заходят
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание. Моя тема
всем добрый вечер. я Ольга
Повідомлення від Olga26 всем добрый вечер. я Ольга привет. я мойша
Повідомлення від admin1 Мне уже жалко ЦРУ
драсте
Всем добрый вечер
Повідомлення від Olga26 всем добрый вечер. я Ольга Повідомлення від dent драсте Добрый
уже надо писать не "добрый" а "доброй", ночь на дворе:d
Повідомлення від dent уже надо писать не "добрый" а "доброй", ночь на дворе:d А у кого то только утро
Повідомлення від Olga26 всем добрый вечер. я Ольга а ничего так аватарка
Повідомлення від dent драсте И Вам. Как Вы нас нашли?
Переглянути хмару міток
Правила форуму