вкантахте увидел
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
старенькие тут тоже впервые!... в частности, лично я, любимый. )))
кратко о себе и без комиксов: Дмитрий, любимые ники: с которого в данный момент пишу, polyideic - это уже просто легенда во всеязыце и Мультик - благодаря стараниями Чирка с ХФа... )))
сам я - строитель, отделочник и электрик.
мдааа... а без комиксов не получилось!... )))
Я перебезчик с ХФ.Надеюсь этот форум будет с меньшим количеством троллей и нормальными модерами.Всем Удачи!!!
Ну, меня на ХФе нет и небыло. Я и тут появилась потому как знакомые тут находятся.
Но про тот форум слышала, так же слышала что там многих банят из за политики, потому как у форума есть своя позиция. У нашего форума тоже есть "своя" позиция, но немного другая.
Ну ничего, бан Ваш закончится и Вы смело сможете вернуться на тот форум.
Braus не смешите меня на счет вернуться на ХФ.Первый мой ник был отправлем модерами в бан пожизненно из-за моего ИМХО.Далее я создал новый ник+к нему клон на всяк случай.Сейчас на ХФ я захожу с клона и и тем не менее "там" все муторно.Желаю Вам здесь нормально раскрутится без тупиков и не делать ошибок ХФ
Ну каждый форум индивидуален по своему. Тому вроде более 7 лет, нашему всего 2 месяца))).
А раньше какой у Вас ник был там, вижу у Вас реклама стройматериалов... у нас тут тоже есть строители, и некоторые с того форума.
А какие ошибки у того форума? ))).
У нас админы хорошие, ошибок не допустят
ХФу будет 11 лет,если я не ошибаюсь.из строителей здесь алексгепс и цру это те которых я здесь видел.ошибки хф-развели флудеров и троллей.да!у них очень большая база почти гугл и на ряду с этим форум напоминает мусорный бак.
В плане чего именно недовольны, если не секрет конечно?
Какие ники? Да вот, смотрим и находим знакомых http://www.kharkovforumstroy.com/for...9-Услуги
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
Водопровод, канализация, врезки. Проколы под дорогой, тех. документация, узаконивание.
Моя тема
Моя тема
Моя тема
мой ник там вобще стерли с истории форума
хуй на них,я не живу ихним форумом,надеюсь там админ пройдет лечение у психиатра и начнет уважать тех кто его форуму приносит положительные отзывы