В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Да в том то и дело. что не на ровном месте. На работе нет карьеры. Засиделся . а амбиций много. Один. Приходит , садится и пьет. До того как мордой в бутылку не грохнется. И не ест . Тихо сидит. Каждый день. Сколько не пыталась говорить , НЕ СЛЫШИТ. Может пороблэно?
Многие скажут, что я плохая жена, что ему нужно больше нежности, «романтична вечеря» или « кава у ліжко»
Все это было и "кава" и " вечеря" . Да только, если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали разное: кто отправить его в АТо ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только жизнь он может оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается! Да и в душе я пацифист.
смотря КАК говорить...если менторским тоном, читая нотации или трагически завывая, то кто хочешь в бутылку полезет.
о! нормуль отмазка: чуть шо - сразу "пороблэно"
"подруги" - дуры. даже объяснять не хочу почему. просто дуры.
а вообще в периоды кризиса мужикам всегда тяжелее.
наберись терпения и поддержи его морально.
Я сама пацифистка. против любой войны. Даже если это война между двумя людьми. Это его еще не уволили! Но уже начал пропускать работу из- за похмелья.
звучит как-будто при его увольнении ты забудешь о своем пацифизме\пофигизме и вырывши топор войны начнешь его скальпировать
а кем он работает? а ты кем работаешь?
вообще мало данных для решения задачи. ну пьет мужик\ну стресс у него, а чего пить начал и из-за чего стресс и что с этим делать - не ясно
На работе... Карьера не удалась. Не повышают, не замечают. сначала работал как проклятый. а потом остыл. На свете много работящих и талантливых. говорила, брось. Найди или другую работу или занятие для души. НЕ СЛЫШИТ.
а на войне смотришь на мир другими глазами.
В от еще барьер советуют давать полгода, да так, чтобы не знал. Чтобы воротило его от этой гадости.
Ну ладно пей! Так он еще дорогую водку покупает! Уйма денег уходит на эту гадость!
Надо разобраться, чего пить то начал? И что за настрой детей. Обычно они до последнего, чтобы родители вместе жили
может нужно чтоб его дети замечать стали?найдите ему по дому работу.что,дома совсем делать нечего?
Алкоголизм - это страшно. Лучше сразу принимать меры, потому что потом не вытащите.
Чужая семья потемки...Я вот стараюсь сразу садиться и разговаривать, что у нас произошло. Разбираемся, болтаем и все решаем. Пока помогает.
Мы тоже договорились с самого начала, что-то не так - говори, главное не аккумулировать злобу и недовольство)
может поговорить с ним?? спросить что его тревожит, чем вы можете ему помочь? Что изменить. Изменить себя, быт. Думаю он в дисперсии из-за серых будней
10 лет - это ещё мало...