в каком то журнале прочитала что очень полезен для похудения - зеленый кофе.
очень интересно, так ли это?
что в нем такого особенного, и где его купить?
в каком то журнале прочитала что очень полезен для похудения - зеленый кофе.
очень интересно, так ли это?
что в нем такого особенного, и где его купить?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Зеленый кофе для похудения Leptin Green Coffee 800 (Грин Кофе).
Новое средство для быстрого и безопасного похудения, на основе зеленого кофе, стало еще одним способом для многих людей, страдающих весовым излишком во всем мире!
При этом, «Green Coffee 800» обладает антиоксидантными свойствами, стимулирующими термогенез. Это позволяет увеличить метаболизм жиров. Хром и ванадий, входящие в его состав, усиливают обмен веществ, утилизируя углеводы, а женьшень служит для поддержания энергии во время диеты. Арника сердцелистная помогает в снижении аппетита.
потому что если этот кофе в пакетиках как чай, то это просто обман. у меня знакомые покупали в пакетиках якобы зеленый кофе, и никакого результата, а стоит дорого.
мне кажется если кофе зеленый полезен для похудения, значит он полезен как кофе, в зернах.
я права?
Ну, не знаю. Не пробовала... Но, кажуть, хня всё это.
Физ. упражнения и диета - наше фсё.
Бодифлекс (15 мин)+не жрать после 19 вечера.
Не очень сильные траблы.
Так же слышала про зеленый кофе, но не пробовала, так как (слава Богу) с фигурой у меня все впорядке.
Лучше всего вести здоровый образ жизни! Иногда балуя себя.
Хотя бы по пятницам))!
Я покупаю зеленый кофе в интернет магазине, например Cascara. Правда мне просто нравится кофе свежей обжарки заваривать. Покупаю зеленый и обжариваю сам. Или можно купить уже обжаренный. Но кому нужен зеленый можно заказать
p35219_2824095_zeleniy_kofe_arabika_brasilia_santos_250_gramm-300x300.jpg