Повідомлення від Evka та ладно вам. хороших девушек полно. я вот одну знаю, ездит в маршрутке № 107, каждый день с салтовки на одесскую Ты вменяемая !!! как Я залезу со своей таврюхай в маршрутку
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Повідомлення від Evka ну да да да да
Что Вы тут решаете? Кто и кого чпокать будет?
Повідомлення від dizele Ты вменяемая !!! как Я залезу со своей таврюхай в маршрутку :
Повідомлення від Evka ездит в маршрутке № 107, каждый день с салтовки на одесскую а шо там на одесской?
работа
Повідомлення від Evka работа так там кроме магазинов нет ничего
Повідомлення від dizele так там кроме магазинов нет ничего а раньше был и базарчик. так она в магазине и работает, продавцом булочек
Повідомлення від admin1 так она в магазине и работает, продавцом булочек отех кругленьких шо на фото?
угу, с изюмом
Повідомлення від Evka угу, с изюмом не не люблю с изюмом
Повідомлення від Evka угу, с изюмом
Повідомлення від dizele не не люблю с изюмом с корицей
Повідомлення від Evka с корицей нужно пробовать!!!!!
Повідомлення від dizele нужно пробовать!!!!! я тоже такого мнения, пока не попробуешь - не поймешь
эх..гурманы ёпть
Повідомлення від Evka эх..гурманы ёпть так шо ж эта девушка со 107 маршрутки не работает в рабочее время?
работает.. она начальник по булкам, поэтому у неё есть инет)))
Повідомлення від Evka работает.. она начальник по булкам, поэтому у неё есть инет))) прикольно! А Я старший водитель дивана
))))) я тоже, по выходным
Повідомлення від Evka ))))) я тоже, по выходным А еще властелин всех пультов в доме
много пультов?
Повідомлення від Evka много пультов? штук 5-6 так как бы поближе осмотреть и так сказать взвесить хлебобулочные изделия ,на предмет внешнего ознакомления
дайте ваше фото- я ей передам
Повідомлення від Evka дайте ваше фото- я ей передам я так не могу Я стесняюсь У НаШальниКЕ сего ресурса можно преобрести
за деньги?
Повідомлення від Evka за деньги? незнать! Я ж не он
так не интересно
Повідомлення від Evka так не интересно а как интересно?
Повідомлення від dizele а как интересно? ну что ты такой нерешительный?)) фото давай)) и будет интересно
Переглянути хмару міток
Правила форуму