Кто и какой пользуетесь косметикой, какие бренды больше нравятся и почему?
Мне нравится косметика Max Factor.
Не вся конечно, но кое что можно выбрать.
Кто и какой пользуетесь косметикой, какие бренды больше нравятся и почему?
Мне нравится косметика Max Factor.
Не вся конечно, но кое что можно выбрать.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Не знаю, мне Max Factor как то не нравится.
Пользуюсь я Biosea (Биоси).
Косметикой пользуюсь крайне редко.
Туш всегда использовала при совдепе "Ленинградскую". Когда кто-то ехал в Питер, всегда заказывала.
Потом пробовала Луи Филипп, Pupa ULTRAFLEX - все оригиналы, но видать мне они не подошли, глаза чесались.
Сейчас тушь Max Factor оригинал. Помада и декоративная косметика почему-то нравится Ruby Rose
увлеклась сейчас корейской косметикой. Полюбляю эксперименты. Пока довольна. А ещё больше мне нравятся все эти баночки, футляры, флакончики. Ляпота)
я не люблю много косметики.
мне хватает пудры, туши для ресниц, ну и конечно детский кремчик. не знаю, оригинал или нет- покупаю в Просторе и норм
я уже кагбэ выросла из детского кремчика. из натуральной линейки предпочитаю gigi.
та я тоже уже давно не в нежном возрасте)) просто на другие аллергия
а вообще лучше косметики (маски, кремы), приготовленные самостоятельно нет ничего!
Я сейчас в поиске уходовой косметики. Перепробовала очень много, определилась, что масс маркет и каталоговая, даже Мери Кей не мое. Сейчас пользуюсь Альба Ботаникой с айхерба, так себе. Когда-то нравилась аптечная, но она часто недешевая. Пожалуй, придется к ней возвращаться, натурально и эффективно.
Самостоятельное приготовление кремов и масок занимает ну очень много времени, да и намного затратнее это, чем принято считать. Для этого создана профессиональная косметика, а еще лучше космецевтика. Мне подсказали пару сайтов, может кто-то пользовался, помогите выбрать:
http://**********************/
http://************/
Я раньше пользовалась израильской косметикой, очень хорошая, но цены сейчас просто жуть, надо переходить на естественную красоту.
Волшебный пенок
ДЕвочки , помогите найти мужские духи Глейшер красные ( Орифлейм ) Их сейчас не выпускают ...
Тушь, пудра, тонак только лореаль. А я сейчас в поисках хорошего карандаша для бровей, может кто посоветует?
дело не в цене (
Мне нравится loreal, nyx и wunder2. У каждого есть свои крутые штучки))) люблю хайлайтер и помады loreal, у nyx нравится тушь, а wunder2 - очень крутые тональный крем и гель для бровей. если первые два очень известные, но третий может не на слуху, я его нашла на выставке случайно
стараюсь подбирать косметику под тип кожи, поэтому нет одной фирмы