Показано з 1 по 30 з 30

Тема: Бьет-значит любит?

комбінований перегляд

Цитата Повідомлення від Люся Переглянути повідомлення
    недавно обратила внимание, что коллега по работе, в последнее время очень подавлена, часто тайком плачет. мы не слишком близко общаемся, но на одной из посиделок она разговорилась... и рассказала, что муж ее бьет.на мой вопрос- почему она его не бросит -она ответила, что несмотря на регулярные побои ее муж в большей части обеспечивает семью, уделяет внимание воспитанию детей. ну типа очень положительный и что если она его бросит-останется никому не нужной матерью-одиночкой.. я конечно в шоке после этого, никогда с таким не сталкивалась.. а что вы думаете по этому поводу?
    Это домострой !Средневековье какое то жена это спутница по жизни как бы пофосно это не звучало а не рабыня которая должна терпеть хозяина то бишь мужа .

Цитата Повідомлення від Адель Переглянути повідомлення
    Это домострой !Средневековье какое то жена это спутница по жизни как бы пофосно это не звучало а не рабыня которая должна терпеть хозяина то бишь мужа .
    ну, где-то притянуто за уши... где-то за сиськи.... я вообще-то против рукоприкладства, но рабыня должна знать свое место и уважать хозяина! ))))

Цитата Повідомлення від In God we trust Переглянути повідомлення
    ну, где-то притянуто за уши... где-то за сиськи.... я вообще-то против рукоприкладства, но рабыня должна знать свое место и уважать хозяина! ))))
    Скажем так хозяин должен это заслужить

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •