бывает ли такое понятие, как женская дружба? миф это или реальность?
бывает ли такое понятие, как женская дружба? миф это или реальность?
Это скорее миф,который в редких случаях может стать реальностью.Как говорится во всём бывают исключения но зачастую женская дружба выглядит так "Против кого будем дружить"но это лично моё мнение.
Я думаю,что женская дружба вполне возможна,пока нет общего объекта внимания))
конечно, реальность!
напомнило:
"Притча о Змее и Черепахе
Дружили как-то змея и черепаха. Однажды решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега. Мораль: дружба змеи черепахи возможна до тех пор, пока змея не научится плавать, а черепаха - кусать".
Если дружба основана на реальных чувствах, то все вполне возможно. Особенно крепкая дружба бывает только с детства. В наше время зачастую девушки общаются и "дружат" из корыстных побуждений.
Я верю в дружбу между женщинами, но конечно же она не такая как между мужчиной и женщиной
Обычно, женская дружба заканчивается, когда кто-то из подруг выходит замуж.
У меня нет подруг с тех пор, как личная жизнь наладилась всех, как "ветром сдуло".
Женская дружба может быть такой же настоящей и глубокой, как и мужская дружба. Множество женщин поддерживают долгосрочные, крепкие и важные дружеские отношения, основанные на взаимопонимании, поддержке и общих интересах.
с собой дружить можно)