бывает ли такое понятие, как женская дружба? миф это или реальность?
бывает ли такое понятие, как женская дружба? миф это или реальность?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Это скорее миф,который в редких случаях может стать реальностью.Как говорится во всём бывают исключения но зачастую женская дружба выглядит так "Против кого будем дружить"но это лично моё мнение.
Я думаю,что женская дружба вполне возможна,пока нет общего объекта внимания))
конечно, реальность!
напомнило:
"Притча о Змее и Черепахе
Дружили как-то змея и черепаха. Однажды решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега. Мораль: дружба змеи черепахи возможна до тех пор, пока змея не научится плавать, а черепаха - кусать".
Если дружба основана на реальных чувствах, то все вполне возможно. Особенно крепкая дружба бывает только с детства. В наше время зачастую девушки общаются и "дружат" из корыстных побуждений.
Я верю в дружбу между женщинами, но конечно же она не такая как между мужчиной и женщиной
Обычно, женская дружба заканчивается, когда кто-то из подруг выходит замуж.
У меня нет подруг с тех пор, как личная жизнь наладилась всех, как "ветром сдуло".
По разному бывает. Все зависит от конкретных людей.
Женская дружба может быть такой же настоящей и глубокой, как и мужская дружба. Множество женщин поддерживают долгосрочные, крепкие и важные дружеские отношения, основанные на взаимопонимании, поддержке и общих интересах.
с собой дружить можно)